明日、仕事へ行けば嬉しいGW!
連休は家のことをして・・仕事の調べ物で図書館へ行き・・
着物の片付けと休み明けの着付教室の準備して・・と考えていたら
あっという間に終わりそうです(^_^;)
朝早く起きて、お弁当を作らなくてもよいことが何より嬉しい~
さて、夕食に残っていたワインのおともは・・

鯵の開きに塩・胡椒・カレーパウダーをふり、耐熱皿に並べ、
その上にスライスにんにくとオリーブオイルをふりかける。
缶詰のカットトマトをまわしのせ、パン粉・チーズをのせてオーブンで焼く。
刻みパセリをたっぷりとかける。
超簡単手抜き料理だけど、見栄えはご馳走っぽい。というのが私のいつもの料理(^_^;)
スポンサーサイト
Comment
Comment_form