Entries

夜ごはん

  P1100650.jpg

                   久々にご飯記事・・

   七尾からがんどのお刺身と、イカの塩辛(柚子と麹入り)、山から取ってきたばかりの
   かたはと揚げの煮物、畑で採れたばかりの水菜とカニカマの胡桃つゆ和え。
   どれも戴きものの食材です(^_^;)
   そして日本酒は、新潟の宮尾酒造『〆張鶴 純』スッキリと美味しかった~

                 酒の肴のメニューです・・(^_^;)
スポンサーサイト

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

ご案内

プロフィール

rafaero777

Author:rafaero777
加賀友禅に携わる仕事をしています。

最新記事

最新トラックバック

フリーエリア