Entries

加賀の郷土料理

  お料理好きの友人に、辰巳芳子さんの 『いのちのスープ』や青木クッキングスクールの
  青木悦子さんの郷土料理本など見せてもらいました。
  思えば、今年の目標は 加賀の郷土料理を食卓に並べること!と速読を身につけること!
  でしたが、どちらも中途半端...
  
  お料理は一品でも心がけて作っていこうと思います。。

     DCIM0649.jpg

  郷土料理ではありませんが、紫玉ねぎの甘酢漬け。色がピンクできれいです~




  
スポンサーサイト

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

ご案内

プロフィール

rafaero777

Author:rafaero777
加賀友禅に携わる仕事をしています。

最新記事

最新トラックバック

フリーエリア